dimanche 20 février 2011

Les vitamines

Les vitamines
===============

Les vitamines sont un groupe de substances organiques indispensables en petites quantités pour le
métabolisme normal, trouve en quantités infimes dans les denrées alimentaires naturels ou parfois fabriquée synthétiquement.

Vitamines a commencé avec les anciens Egyptiens. Les Égyptiens ont découvert que la cécité nocturne peut être guérie par la consommation de foie. Le foie contient une grande quantité de vitamine A, de sorte que certaines personnes ayant une carence en vitamine A souffert de cécité nocturne. Pendant la Renaissance, de nombreux camarades sont tombés malades en raison d'une carence en vitamine de ne pas avoir assez de fruits et légumes à travers le dernier voyage

Vitamines ont de nombreuses fonctions et influent sur la santé de presque tous les organes dans le corps. Leur combinaison avec d'autres substances comme les minéraux, protéines et enzymes provoque certaines réactions chimiques qui est nécessaire pour le corps.

Les scientifiques ont découvert qu'il ya 2 sortes de vitamines. Celles-ci ont été appelés vitamines hydrosolubles et les vitamines liposolubles. La différence est que les vitamines solubles dans l'eau se décomposent dans l'eau pour libérer les molécules de vitamines et les vitamines liposolubles se briser dans les tissus adipeux et la libération des molécules de vitamine.

Le corps humain a besoin d'environ 13 vitamines qui sont A, C, D, E, K et de vitamines B (1, 2, 3, 5,6,7,9 et 12).


Vitamine A: «Le rétinol est une vitamine liposoluble trouve dans le foie, les carottes, le brocoli et la patate douce, sa carence entraîne une cécité nocturne et kératomalacie mais son apport sur les causes hypervitaminose A.

Vitamine B1: "La thiamine est une vitamine soluble dans l'eau trouvée dans les grains de levure, de porc et de céréales, de sa carence entraîne le béribéri, le syndrome de Wernicke-Korsakoff, mais son apport sur les causes de relaxation musculaire somnolence ou avec de grandes doses.

Vitamine B2: "La riboflavine est une vitamine soluble dans l'eau trouve dans la levure, le foie, les reins et la viande, sa carence entraîne ariboflavinose

Vitamine B3: "La niacine est une vitamine soluble dans l'eau trouvée foie, viande, poulet, bœuf, poisson, céréales, arachides et les légumineuses, sa carence entraîne la pellagre, mais son apport sur les causes des dommages au foie.

Vitamine B5: «L'acide pantothénique est une vitamine hydrosoluble présent dans le riz, son de blé, de luzerne, farine d'arachide, de la mélasse, levures, et des solutions de poisson condensé, sa carence entraîne des paresthésies, mais son apport sur la diarrhée causes.

Vitamine B6: "La pyridoxine est une vitamine soluble dans l'eau dans les viandes, produits à grains entiers, les légumes, les noix et les bananes, sa carence entraîne des lésions nerveuses l'anémie et la neuropathie périphérique, mais son apport sur les causes et la déficience de la proprioception.

La vitamine B7: "La biotine est une vitamine hydrosoluble présente dans le jaune d'œuf, foie, et certains légumes, sa carence provoque des dermatites et une entérite.

La vitamine B9: «L'acide folique est une vitamine hydrosoluble présente dans les légumes-feuilles, légumineuses, le foie, la levure et les graines de tournesol, sa carence peut provoquer une déficience pendant la grossesse est associée à des anomalies congénitales, telles que les anomalies du tube neural.

Vitamine B12: "cyanocobalamine" est une eau de vitamines solubles présents dans les poissons, le foie de la viande, la volaille, les oeufs et le lait et le lait, sa carence entraîne une anémie mégaloblastique.

Vitamine C: «L'acide ascorbique est une vitamine hydrosoluble trouve dans les fruits et légumes, sa carence entraîne le scorbut, mais son apport sur les causes de vitamine C megadosage.

Vitamine D: "cholécalciférol est une vitamine liposoluble dans les poissons gras, huile de foie de poisson, le foie, les œufs et les champignons, Sa carence entraîne le rachitisme et l'ostéomalacie, mais son apport sur hypervitaminose causes D.

Vitamine E: "Les tocophérols" est une vitamine liposoluble trouve dans les céréales enrichies, les graines, les noix et les légumes.

La vitamine K: "phylloquinone" est une vitamine liposoluble trouve dans les légumes verts et de fruits, Sa carence provoque Diathèse hémorragique, mais son apport sur les causes Augmente la coagulation chez des patients prenant de la warfarine.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire